Христофор Колумб в Тюмени, Крупы быстрого приготовления в Тюмени, Рис в варочных пакетиках в Тюмени, Акция Христофор в Тюмени Христофор Колумб в Тюмени, Крупы быстрого приготовления в Тюмени, Рис в варочных пакетиках в Тюмени, Акция Христофор в Тюмени

Это интересно

Мы начинали производство десять лет назад на арендованных площадях. Но скоро поняли, что это существенно ограничивает возможности роста компании. Имея твёрдое намерение активно развиваться дальше, мы выкупили собственную площадку в Тюменском районе – здание начальной школы. Провели небольшую реконструкцию, подвели недостающие коммуникации и запустили производство. Предприятие стало динамично развиваться: выросли и объёмы продаж, и уровень предприятия в целом. За три года был построен новый производственный корпус, офисное помещение, закуплено самое современное программное обеспечение.

Сегодня наше производство можно смело назвать показательным предприятием: у нас не один раз побывали представители местного, областного правительства и СМИ.

Миссия компании заключается в том, чтобы нести потребителю изделия премиум-класса по адаптированной к российским реалиям стоимости. Это означает, что мы предлагаем по доступной цене продукты европейского качества. А именно такие товары наиболее  востребованы сегодня у российского потребителя.

Наша стратегия – вывод на рынок новых инновационных продуктов, расширение каналов сбыта и более активная работа с нашими партнёрами по всей России.

Развивая и поддерживая идею о здоровом питании, торговая марка «Христофор», в первую очередь, занимается производством круп. В ближайшее время планируется начать выпуск орехов и сухофруктов, включая редкие и экзотические сорта.

Ассортимент круп компании включает восемнадцать видов. Кроме того, технологи предприятия постоянно разрабатывают новые виды продукции и совершенствуют продукцию имеющегося ассортимента.

Каша – одно из традиционных блюд русской кухни. Но при современном быстром ритме жизни мы практически перестали готовить эти питательные и полезные блюда из круп и бобовых – долго варить, трудно отмывать посуду. Появление «быстрых» завтраков – хлопьев и мюсли – вытесняет привычные каши из нашего рациона. Но производители круп не стоят на месте.

Торговая марка «Христофор» предлагает удобные в приготовлении крупы, специально обработанные на немецком оборудовании «Petkus» для оригинального способа варки в пакетиках. Способ их приготовления прост: достаточно бросить пакетик с крупой в подсоленную кипящую воду и варить ровно столько времени, сколько указано на упаковке.

Технология производства круп в пакетиках не нова – первые крупы в варочных пакетиках появилась на российском рынке примерно в 1996 году (продукты Uncle Ben’s). Сегодня "Христофор" пропагандирует не саму идею круп в пакетиках, а рецепты блюд – интересных, легких в приготовлении, красивых и питательных, – приготовленных на основе крупы нашего производства.

Пшеничную кашу из обычной крупы варить долго и хлопотно. Пакетики разом решают эти проблемы. Сама по себе пшеничная каша довольно пресная. Но может стать шедевром, если её приготовить по рецепту: сухофрукты, 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны добавить к содержимому двух сваренных пакетиков и запечь в духовке.

А вот гречка в пакетиках – это мечта всех хозяек – настолько просто, быстро и удобно. Для любителей экзотики предлагаем приготовить гарнир с грибами, грецким орехом, жареным луком и сливками. Крупа гречневая варится всего пятнадцать минут, и за это короткое время получается диетическая, нежная и ароматная кашка. Варка в пакетах позволяет сохранить больше ценных веществ, поэтому такая каша подходит для детей и тех, кого беспокоит желудок.

Хороша и пшённая крупа. Хорошее пшено можно определить по цвету. А у пшена «Христофор» цвет ярко-жёлтый, солнечный. О том, что его не надо перебирать и промывать, и говорить не стоит. Хорошо добавить в варёное пшено молока. А в буклетах с рецептами, кроме того, рекомендуется в кашу добавить отваренную и протёртую тыкву, курагу и сливочное масло, а затем подрумянить в духовке.

В ассортименте ТМ «Христофор» имеется рис длиннозёрный – красивая золотистая крупа, которую сразу хочется сварить и съесть. Варится ровно 25 минут. Этот рис получается действительно рассыпчатым, и это самый главный плюс. Превосходный гарнир! А из круглозёрного риса лучше всего варить кашу. Достаточно доварить рис до готовности, залить молоком, добавить изюм, курагу, цукаты и «загустить» в духовке. «Христофор» также рекомендует приготовить из этого риса пудинг и подавать его со сладким соусом или йогуртом.

Оказывается, и гороховую кашу готовить действительно легко, если использовать горох «Христофор». Получается кашка, как у бабушки из печки. Только сливочного масла не нужно жалеть. Горох быстро разваривается, каша получается отменная!

Подробное описание блюд, которые мы рекомендуем приготовить из нашей продукции, вы найдете в разделе Рецепты.